长安锐程CC导航版本低车机卡顿是需要升级吧?

点击0|回复0

2021年中旬购买的车辆,车机自带导航版本太低,很多地方信息变更无法预知,都2021年了还是高德2.7版本,已经严重影响使用感受。购车到现在,车机系统从未有过优化。导航系统依旧沿用旧版高德地图,无法自行升级,这样很影响出行及行车安全,此类问题通过网上查询车机升级时才知道这个问题不是个例,在车质网上有不少车友反馈同样的问题“买了快一年了车机特别卡顿,导航版本低无法更新,导航功能少,例如:没有区间测速功能,导航显示不准,几乎无法使用。从来没看到过升级一下,我希望厂家能把车机进行升级处理。不能买了车就不管售后了,车机用的硬件竟然是2010年不要的,2021年支持国产也希望国产品牌爱护好自己的用户,要求厂家处理车机及导航问题。”现在这个车机导航还不如使用手机上的,因此希望厂家相关部门能够提供处理方案。

唉,这系统越来越垃圾,还是要好好优化一下

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

这车设计是卡顿啊,估计升级也是没用办法了,车机太老了,这车也太老了,厂家估计也不管了吧,投诉吧看看怎么解决

你的系统比我的新。我20年夏天买的车,系统还是19年的,现在开车,车都走了老远了,中控屏还没有完全开机

我想知道现在升级了吗   为什么好多这种帖子都是九月份的  是后来升级看吗

我想知道现在升级了吗   为什么好多这种帖子都是九月份的  是后来升级看吗

升级个屁