11万不到的长安锐程CC值得拥有吗?

点击0|回复0

想要一个舒适的驾乘体验,其实跟车辆的各方面都有一定的联系。就像大家常说的五座锐程CC,它的整体表现都还不错,接下来就一起看看它们的亮点能否吸引你吧。

长安锐程CC 

车  型:2020款 1.5T 自动炫锐型

指导价:10.69万元

锐程CC的前脸采用的是较为老气的设计风格,大尺寸的倒梯形格栅与两侧的大灯组融为一体,给人一种年轻有活力的感觉,突出了整体感。车侧有简洁的线条装饰,配合动感的轮圈充满时尚气息。

内饰呈现出年轻的设计风格,布局富有层次感,并且多处采用银色金属饰板,还有大面积选用皮质包裹,视觉效果上相当时尚有质感。同时该车还标配GPS导航系统、蓝牙/车载电话、道路救援呼叫等配置。

动力上,长安锐程CC搭载一台涡轮增压发动机,最大功率115kW,最大扭矩225牛·米,匹配6挡手体一体变速箱,具体参数虽说不是很美丽,但针对家庭需求还是没问题的。

总结:通过上面的介绍大家对款车应该有了大致的了解,它定位为中型车,搭载1.5T发动机,若有买车的打算,那么介绍的这款车值得你去考虑。

收了多少好处推荐这个车?良心呢?

真厉害啊,现在这车投诉这么多还一个劲儿的推荐,头是有多铁啊,真的会有人买这车吗?我觉得应该不会了吧~

外观非常满意,运动,流线完美,前车灯造型炯炯有神,像两只眼睛瞪着远方。内饰设计简洁,整体中控按键按钮布置分明

感觉很不错,这车外观时尚,内饰精致,长安品质做工也都不错,我觉得性价比还是比较出色的,可以考虑的一款车

不光是外观,我觉得整个车内外设计都有些老气了,至少也是5年前的水平吧

外观来还是挺大气耐看的,前脸设计的很时尚,线条也很合理,内饰设计细腻,做工精致,科技配置丰富

外观看着很漂亮,动力也还过得去,很省油,价格也不是很高,比较不错吧。用料也不错,感觉还是挺实用的。

个人觉得挺好看的外观整体看着大气,家里人也特喜欢,内饰简洁的设计那样还不错,运动感也体现的淋漓致尽。

外观大气,是我看得上的一种样子,这个款式各个年龄段都可以买,内饰挺不错的,很简洁大气,配置也非常满意