奇瑞瑞虎8电瓶亏电厂家不换

点击0|回复0

4S店对车辆的电瓶进行了性能检测,检测发现车辆的电瓶不行了,4S店说我的车过了三个月质保期需要自费解决。为什么以前不讲,现在才提出来就是故意拖到质保结束吗?后来我又联系了厂家,厂家却对我说,车辆出现问题要找4S店,厂家管不着,现在车辆无法感应、遥控打开车门,用机械钥匙打开车门,车辆无法启动,随即报保险道路救援,搭电,师傅过来以后打开引擎盖,我现在都怕了,不敢把车停几天不动,倒车影像无法正常使用,显示屏触屏失效,开关失效,空调出风口失效,目前店里无配件,厂家缺货状态,未解决,可能需要数月之久,每天开车,要拔掉电瓶线,不然第二天就无法启动。现在厂家就是不给换,说是过质保期了,但是我在质保期内就找过4S店啊,他们说再观察,谁知道他们这么能套路呢。

厂家没有配件真的挺难办的,也不是不想给你解决,就是缺货无配件,也不知道要等多久,每天用车还挺费劲的,挺愁人

奇瑞作为国产大品牌,消费者出现问题怎么能这么解决问题呢,售后也太差劲了,我现在对奇瑞完全是失去信心了。

奇瑞的车现在质量真的是越来越差了,相比之前真的是不眨地

奇瑞这个车的质量真不行,问题是真的多,还是瑞虎8呢,作为一个旗舰suv这么多问题都要消费者来承担,不太好吧

蓄电池的质量问题已经严重影响到了用车,这样的质量厂家不解决,就去投诉进行维权吧。

电瓶的问题好像是瑞虎的通病吧,在网上有很多这样的投诉呢。电瓶的配件质量太差了,存不住电,经常会出现打不着车的故障

电频是易损耗零配件,质保期是很短的,除非能证明电频是因为自身质量问题,一般是要求自费更换的。

为什么这款车电瓶亏电的问题这么多呢,厂家为什么不快点解决一下车辆的问题呢,车辆的质量不好会影响口碑的。

安装个电瓶助手,就不用反复与4s店扯皮了。耗神又费时。

电瓶助手,可实现低压自动保护,为下次正常启动保留合理电量,避免亏电。还能手动设置断电电压值。

电瓶助手,实时监测电瓶各项指标:电流值 电压值 充放安时数 温度,根据停车熄火后电流值的读数,判定是否有电器在熄火后还在悄悄耗电,并协助排查找出。