上汽名爵维修人员技术不行

点击0|回复0

我这个车从2019年就反映变速箱有问题,修了两三年都没有修好,今年六月份有问题去检查了一下跟我讲没有问题让我先开着,到九月二号的时候在路上行驶着彻底不会动了,还差点出车祸,现在到4S店摆了要有一个月了,给到我的回复是让我自己出钱维修,索赔不了!上汽名爵真的太垃圾了,看来买车还是要考虑一下售后的!

这技术人员的水平真是不太行,不想就换一家别的4s店看看吧,总这样也不是个事啊,太影响用车了,还是赶紧处理吧

我开出来120块钱就修好了,在4s店要让我出一两万维修,真的太他妈坑了,还好没上当!欺骗消费者啊!

车质网用户3091234

维修了什么

兄弟,同样19款名爵。3.7万公里各种一响。各种顿挫,提醒你315马上到了。我的波箱总成前几天才换了,一定得投素,媒体,315。车质

我2月份出了交通事故,送到4s店维修,出厂后10天变速箱就坏了,4s店说怪我自己运气撇!之前给我说只能换不能修,我投诉之后变成了可以修,但仍然拒不承担责任,正准备进一步投诉!