奔驰B级变速箱阀体故障 黑心奔驰厂商

点击0|回复0

我的奔驰B200是09款的,2012年买的,开的不多,现在是39000公里(平时也没什么毛病)。由于最近一直下雨没开,今天去开车时突然出现———变速箱请去服务中心,车子行驶有顿挫感,生怕出事故。当时心里拔凉拔凉的,要是在高速上那不得要命。变速箱是大件,怎么会出问题了,还是进口车,当时买时价格也不便宜,要是变速箱坏了修起来不得花大价钱。回家后赶快上网搜索相关内容,突然发现09款B200的变速箱是设计缺陷,好像到了一定时间就会出现该问题。全国维权投诉的很多,4S店与厂家打拉锯战的。有免费换什么阀体的,什么变速箱模块的,也有自费维修的,4S报价1.5-2万左右。我的车开了9年,出保后已不在4S店保养了,但也在正规大型的养护维修中心保养。变速箱作为非易损件,所有同型车或早或晚都出现问题,且均为阀体电脑板故障,这种质量缺陷,作为一个知名厂家,奔驰理应负起责任,主动召回或免费维修。我也没有4S店沟通,估计去了也是先收几百元检测费(外面的汽车养护维修中心可以免费检测),然后再说过保的一切自费,或是推给厂家回复自费,都是套路,我可能也不指望4S店和厂家承担部分费用(更不奢望免费更换),只是想投诉奔驰厂家黑心,明知此问题也不召回和解决,要是出了车祸谁之过?个人力量有限,反正我已不再信任奔驰车了,我也会在朋友圈力所能及的提醒大家奔驰车的弊端。

奔驰不坑穷人

现在连奔驰的质量都这样了,没想到啊,看来真是挺坑人的,不想就投诉吧,觉得这问题还挺严重的,应该会有效果

没有想到这么豪华的品牌还存在这样的质量问题,可能说是车就有问题,但是这样的品牌质量及服务是不是也低有所提升吧。

网上确实有很多同样的投诉呢,但是奔驰厂家可真是什么都不怕啊。这种通病就要集体反馈,才能有效解决

奔驰这个变速箱这么不靠谱呢,好像也有好多人都说这款变速箱问题多的,建议还是来车质网投诉吧,看看最后怎么解决