布加迪将发布台球桌 预计售价25万欧元

点击0|回复0

如果要是有人问你打过台球吗,你肯定回答,那谁没打过呀。那你用过布加迪制作的台球桌打台球吗?你不信?那你就往下看吧。

近日,布加迪宣布将与IXO合作,打造一款台球桌,这款台球桌限量30个,预计售价在25万欧元左右。这个价格能买到什么,你可以想象一下。为什么这么贵呢?据官方资料显示,该球桌的框架由机械加工的铝和钛制成,主体为碳纤维。球袋是由不锈钢制成的皮革衬里,抽屉的侧面是由CNC加工的阳极氧化铝制成,螺母和螺丝是钛合金制成。光看这些材料,就已经很奢侈了吧,然而还有更厉害的还在后面。

这款台球桌还将内置陀螺仪感应器,四个桌角可以在5毫秒内实现调平,并且通过无振动调整完全无声地完成,以便球桌能在游艇上正常使用。这一看就是富豪专属呀,人家连游艇上怎么使用都想好了。

除此之外,球桌颜色,也可以自己搭配,随桌还会附赠碳纤维材质的壁挂式球杆支架,13 英寸高分辨率触摸屏显示器计分器。最后不得不感叹,有钱人的世界,我们无法想象。如果是你,你会买这么一个台球桌吗?

前两天看了个布加迪联名款的刮胡刀,现在又出了台球桌,布加迪这是要转行啊

全都是碳纤维的,都不敢发力了

真的还是布加迪啊,和布加迪一联名价格不知道翻了多少倍。还是限量发售的,当然了这个做工和用料也都实至名归了

这个跨界,隔得可有点远吧

应该加一个台球自动加速功能,再伴随着布加迪w16发动机的轰鸣声,一定特别震撼