长安UNIT油泵异响 各位车友有这个问题吗

点击0|回复0

2021年1月底买的20款旗舰版,刚开始油泵很安静没有什么杂音,可是首保之后异响严重,冷车启动后驾驶室都可以听到呲呲呲的声音,联系4s店后他们说需要换个油泵,可是还完之后问题还是存在,并且车跑了几十公里之后还有声音,没换油泵之前跑个几公里就没了。后来他们说反馈厂家,厂家说看一看新车有没有问题,结果4s店告诉我22款车油泵声音比我现在的还大,目前还没有什么处理方案。不知各位20款车友 有没有注意这个问题,欢迎沟通。

觉得长安的每一款车都有问题,就没看见哪款车是一点问题没有的,看着厂家汽车的质量还是有待提高啊,也希望能尽快帮车主处理现在的问题

长安unit这款车问题是真的多,现在爆出的很多问题都是这车的,我觉得就一个外观好看的样子货,什么东西都不行

车质网用户3137917

我和你讲吧,unit是个长安高端车,他用了很多新功能,新功能他得有行车电脑,行车电脑有个芯片,芯片是安卓系统的,外国的,和车本身没有关系,你把电瓶负极线拆了重新装一切又恢复如新了,就像手机一样,和车子硬件没有关系,本人一辆15款逸动和20款长安unit,一点问题都没有,车子是在运动的运动就会做工,什么东西都是组装的,不可能没有一点声音,人天生的脚走路骨头也会有点声音吧,你不会是第一辆车吧,还是重来没开过别的车,现在的科技产品买回来,自己也要有点用车常识的

wentda_124
回复车质网用户3137917

你丫jb是nc吧?说长安车有问题怎么了,你扯什么国外芯片?开个破长安瞎嘚瑟什么,老子一辆车顶你丫俩4台破长安

这样的问题还是很少见得,但是长安unit的其他问题不在少数,变速箱顿挫车机卡顿,厂家也一直不给解决方案。