星瑞后备箱漏水为什么没有赔偿

点击0|回复0

我上个月就在车质网投诉过吉利星瑞后备箱漏水存在短路隐患问题,4S店叫我去修,我去了之后,居然找不到原因,说要等下雨测试,如果不下雨呢,是不是就不知道怎么办了?后来在我的强烈要求下,维修师用高压水枪水冲后挡风玻璃未发现两边侧围渗水,维修师花费一个小时还没有排查到具体漏水点,维修师傅把我的星瑞车子开到洗车房继续用水冲,发现了后备箱密封胶条两边拐角渗水,维修师傅把后备箱密封胶条重新打了密封胶再把密封胶条安装好了再用水冲一会儿没有渗水要我回去看一看下大雨时观察后备箱是否有漏水现象,我当时要求更换所有的渗水零部件和给予相应一些赔偿,4S售后人员只答应给维修好没有赔偿,这不是霸王条款吗?

车质网用户3155768

看看是不是天窗的排水管的问题,如果天窗排水管堵了或者是排水管那有个放蚊虫进去的堵头在那排不出去水有可能发生这种问题。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

国产车吧 就这样,你说质量好吧,有时候总有一些小问题,你说质量不好吧,大毛病也没有其实还是品控问题,忽高忽低

消费者现在就是大肥猪一样,等待着被宰的命运,买车时候是大爷,修车时候是孙子,有时候甚至连孙子都不如

4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,这是这款车的通病

估计是4s店把你的车拖过三包退换期然后跟你说是正常现象修补好了,让你接受这种现实,最后不了了之没人管了

星瑞这车后备箱漏水能给你修就挺好了,想要赔偿觉得应该不太可能,觉得后备箱漏水漏水的问题能不能处理都不一定

星瑞这款车漏水真是个大问题啊,外观和内饰设计的那么好看,结果居然还漏水,简直是太差劲了,不能卖啊!!

车身漏水这个问题还是得好好地解决一下的,万一哪天漏水特别严重了,在把车卖了的时候,人家会说你的车是泡水车,那你的车就不值钱了呀。

吉利品牌车辆的问题还是不少的,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。