21款大众途观L颗粒物堵塞

点击0|回复0

行驶了5000多公里已经堵了2次了,4s店给出的方案是跑高速,或者加比95号汽油更高标号的汽油。费用你们4S店给我出,跑高速,加标号高的汽油不需要钱吗,你们是站着说话不腰疼,明明是你们大众生产了有问题的车辆,不主动积极给我们解决问题,还推说是我们的个人驾驶问题,还把费用强加到我们身上,你们这跟耍流氓有什么区别。这是我家第二辆大众车子了,本来是冲着信任去的,但是你们这种置之不理装傻的做法,让我傻傻看不懂,没有我们消费者,哪有你们大众的骄傲,吃水还不忘挖井人呢,你们吃相也太难看了吧

大众很多车国六车都会因为加了颗粒捕捉器出现这个问题,解决方法简直是叫人可笑,没办法,现在也只能这样了,厂家连句话都不说,明摆着不想解决

大众的颗粒捕捉器堵塞的问题居然还没解决,觉得最近好像投诉的人少了很多,还以为解决了呢,大众的态度也不积极啊

大众的车这个问题还是比较严重的,而且现在似乎厂家也没有出来解决的态度,只能让车主自己跑高速,太不负责任了

没有想到这款车也存在这样的情况,大众厂家也没有给出具体的解决方案,这样的情况对于油耗及配件有一定磨损。

虽然中期改款挺不错的,但这个颗粒捕捉器的问题让人望而却步,现在也不敢贸然下单,还是等那些买了22款的小白鼠  来帮我测试,如果还是堵塞 那基本我就跟你大众无缘

车质网用户3010610

仍然堵

兄弟车过来看看,一样的大众,一样的痛;一样的颗粒,一样的堵

' />