大众4s店强制买三保不履行服务

点击0|回复0

我在今年2021年5月30日,买的大众帕沙特,当然是以我的名字购买的,在成都4s店购买,因驾照原因,贷款不下来换人更改发票,当时该4S 店告知没有影响,他们处理就好了,直至2021年9月17日,到我用车的当地去做第二次保险,告知没有,但是购车时候,强制购买三保的内容包含两次保养,期间给该4S 点售前打电话,叫打售后服务电话处理,打售后电话,叫联系售前,直至29日投诉至厂家,才有人联系我,但后来一直等,期间多次给厂家投诉,都是告诉我,等,具体时间,不知道,等,从未有厂家或者4S 店与我电话沟通,多次投诉后,让我先出钱先保养,我自己已经花钱购买的保养,为什么现在又让我付钱,如果你们售后没有这方面的服务,为什么我购车的时候,强制我购买,现在我的车已经行车12000多公里了,连这个问题都不给处理,让我以后怎么相信你们的服务

我的上汽名爵也是如此

这4s店也太坑了,觉得现在的4s店的服务态度只有在买车的时候算是比较热情的,过后的态度那真的是差别太大了

还有一系列问题呢,买了帕萨特才刚开始割韭菜

机电单元,变速箱,才是真正的割韭菜,过保就坏