日产劲客播放音乐为什么会有卡顿

点击0|回复0

劲客购车至今,中控屏听收音机和放歌会不定时有一两秒卡顿。中控屏显示时间会越走越快。三个月差不多能快9分钟。去4S店咨询,维修人员说时间走快说正常现象,卡顿让我录视频,这个卡顿说不定时的,让我怎么录?结果车友群里一聊才发现这个问题简直不要太多!而且车有顿挫,而且红色电池故障灯一直亮,去4S店没有给我解决,说硬件没问题,软件的问题,需要等厂家升级,还说没事,正常开,我感觉他们一点都不负责任,这是发电机不充电或者电池或者线路问题吧!几乎全都有这种情况。我去车质网看了看,投诉更是数不胜数。我也已经投了诉,就想问问为什么车质网上这么多投诉还不给我们广大车主解决!?

车机的问题现在已经成了所以品牌的通病了,都不好解决。十几万买个车还不如个手机好用,也是需要改进的啊。

这个可能是硬件的问题吧,或者是软件适配不匹配?不清楚这个问题,可以先进店看看,不行就联系车质网投诉试一下

日产劲客的影音系统是不是有问题啊,觉得很多车主都存在同样的情况,这么多投诉厂家也不说给处理,真是坑人不浅

我觉得这还是跟硬件原因有关,不行的话联系4s店看看能不能换个车机,或者是不是接触问题之类的,先去4s店查吧