雅阁吃胎偏磨有什么好的解决方法吗?

点击0|回复0

目前通过车质网了解到的情况来看,现在有不少车主反馈该车存在有吃胎偏磨的问题,本以为自己的会安然无事,没有想到自己的车在不到4万公里也有同样的问题,之初在行驶的时候后排无故有异响,当时以为后备厢有杂物也都清理了,可是还会有异响,然后检查发现两个后轮胎内侧异常磨损,内侧高低不平,解决的办法就是换轮胎,然后检查了一下轮胎的花纹,花纹很深,没有达到轮胎的使用寿命,此类问题在车质网查询发现这款车存在大量轮胎吃胎的问题,有很多车友进行四轮定位未得到处理,“买的十代雅阁,吃胎严重,而且4s店检查了以后做了定位,然后还是有异响,而且由于设计缺陷导致轮胎吃胎磨损严重,担心会发生危险,希望厂家对接好相应的4s店,免费解决好车辆的问题。”我也在网上了解到像这样的情况,一般情况是定位数据不正常、后轮外倾角度异常、底盘零部件变形所导致的现象,这样的情况会对往后用车造车不可忽视的影响,还望厂家检查具体诱因,能够提供合理的解决方案,让我们放心用车。

不是很清楚,是不是四轮定位问题,也可能是悬架的问题,还是多联系一下吧,不行就来车质网投诉试试能不能解决

这车存在轮胎偏磨的问题真的是不应该啊,看来在品质方面还是有待提高啊,这样的情况应该算是质量缺陷吧,希望可以及时处理

这问题好像还挺多的

这个问题好像现在有很多人都在反映,好像是说是设计缺陷?我看有的做了四轮定位什么的都不行,楼主可以也投诉试试

本来还是挺喜欢雅阁这车的,但是看反馈这车的问题还挺多的,一直迟迟不敢下手们很让我纠结,现在都出新款了,也不知道改进没有

雅阁和英诗派都有相关的问题,不得不说现在本田的质量真是差的可以,不知道是不是国内本田飘了还是怎么了,希望注意点吧

听挺多车友反映这样的问题,不是个例,而且有的车友说是四轮定位数据有偏差,还是底盘配件的原因导致的

我已经在车质网投诉了,在等厂家回复中,再上行我直接上消协了。

车质网用户3040913

解决了吗?

车质网用户3040913

解决了吗

解决了吗