玻璃花

积分:90 (0 精华帖)帖子:9 帖 | 70 回等级:中级技工 来自:爱车:

16.97万起的新款雅阁 到底香不香?

点击0|回复5

发表于 2021-10-14 13:23

广汽本田雅阁这款车相信大家都不陌生,该车从第六代国产正式进入中国市场以后,一直有着不错的口碑和销量表现,也曾蝉联同级销量冠军。目前随着消费者的需求不断增高,雅阁也推出新一代的车型,本次共推出9款配置车型,售价区间为16.98-25.98万元。与老款车型相比起售价便宜了1万元,到底香不香?下面我们就来一起看一下。

作为中期改款车型,新款雅阁主要在细节上进行了升级调整,最明显的变化就是前脸了,换装了面积更大的中网设计,并进行了哑光处理,下包围和雾灯区域也都经过了重新设计,整体视觉效果更加简约时尚。侧面依旧是大溜背式造型,配上重新设计的五星式轮毂,看起来非常的漂亮。尾部的变化主要在于尾灯内部更换了光纤式的LED灯带,增加了流水式点亮效果。

新款雅阁的内饰继承了老款车型的设计风格,中控屏尺寸升级到10.25英寸,内置最新Honda CONNECT 3.0智导互联系统,并取消了屏幕周围的机械式旋钮控制机构。至于配置方面,该车根据不同版本车型增加了HONDA CONNECT 3.0系统、无钥匙进入、倒车影像等。此外,还搭载了安全超感智能驾驶辅助系统,事实上已经达到了L2级自动驾驶水准,不仅提升了安全性,而且还降低了驾驶疲劳。

动力上,新款雅阁继续搭载了1.5T和2.0L混动系统,最大功率分别为143kW和158kW(综合功率),传动系统分别匹配CVT与E-CVT变速箱。值得一提的是,入门车型的动力系统有了明显提升,而且价格也下调了,还是很有诚意的。

总结:新款雅阁不仅在外观设计、内饰配置等方面都进行了升级,而且还下调了价格,整体性价比有了明显的提升。对此,你觉得怎么样?可以留言告诉我哦。

[本帖最后由 车质网 于 2021-10-14 14:17 编辑]

溜肥肠

积分:506 (7 精华帖)帖子:50 帖 | 328 回等级:维修技师 来自:爱车:X-BOW

发表于 2021-10-14 15:30

雅阁还是非常不错的,好车确实值得拥有

oop篇

积分:47 (2 精华帖)帖子:3 帖 | 21 回等级:初级技工 来自:爱车:

发表于 2021-10-15 10:10

还别说,这雅阁用这个喷漆还真的挺酷的了,而且新雅阁的变化也还行,内部的改变也使得雅阁更智能了,使用起来跟方便

一哦法拉利

积分:5 (0 精华帖)帖子:0 帖 | 5 回等级:学徒工 来自:爱车:

发表于 2021-10-15 10:29

感觉挺不错的,下一部换车就考了新款雅阁了,外观什么的都挺喜欢的,价格也是比较合适的,有机会去试驾感觉下

小胖子3

积分:22 (0 精华帖)帖子:1 帖 | 20 回等级:初级技工 来自:爱车:

发表于 2021-10-15 10:31

新款雅阁看起来还真的挺不错的,在外观设计和内饰的配置上都进行了升级,整体变化还是挺多的,觉得还是比价值得考虑的

ShinoBo

积分:1125 (2 精华帖)帖子:246 帖 | 564 回等级:高级技师 来自:爱车:

发表于 2021-10-15 11:05

新款雅阁便宜了1万元还不值吗?而且都是高功率的,低功率的停产了