奥迪A6L怎么会自动加速是哪里出现问题?

点击0|回复0

其实在选择奥迪A6L这款车的时候,不管是同竞品车型还是二线豪华品牌都有很多的选择,购买BBA中的奥迪就是因为性价比高,相较于奔驰和宝马,我总觉得奥迪的质量更加稳定,可是没有想到的是车辆使用没有多久的时间就出现变速箱的问题,最近留意到变速箱在D2挡车速在低速时候松开刹车,不踩油门的情况下会有变速箱自动加速的情况.如果在斑马线或者拥挤的街道,这种情况不敢想象,松开油门不踩刹车,按道理车速应该会慢慢降下来,但是降到10-20码怎么会突然自动加速,在低速行驶的过程中,不踩油门,会出现自动加速的情况,加到20迈左右,感觉力量还很大,必须踩刹车速度才能降下来,两三天出现一次。这个问题通过电脑发动对机程序进行了升级。可是这个问题并没有解决,于是在网上了解处理方法,没有想到的是这个问题在车质网上已经有不少车友在反馈,由此可见这个问题问题并不是更合理,而是一个普遍问题,既然是普遍问题,那就需要厂家出面解决,而不是不管不问。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而且是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

这么长时间了还没解决呢,看来厂家的解决态度不怎么样啊。是不是投诉还是好啊,这样问题对行车安全影响很大啊

这个问题我看已经有很长时间了吧,厂家在干吗呢,一直没有看到厂家表态啊,是不是就是不想管啊,这么危险的事情

奥迪出现这种严重的安全性能故障不太应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这问题可真的挺危险的,觉得还是很可怕的,要赶紧联系厂家想办法解决才行,不然肯定会出现大问题的,太危险了