飞度变速箱挂抖动异响顿挫问题不少

点击0|回复0

19年开始出现早上冷车的时候d挡r挡不走,加速的时候就像被踢了一脚一顿一顿的,挂d挡r挡抖动严重,有时候变速箱还会有哗啦哗啦的响声,所出现的问题是该款变速箱通病,之前有车友维权成功过,后来给厂家客服打电话不承认有过召回。之前发动机VTC执行器异响和起动机故障厂家都给维修了,难道变速箱的问题厂家就不敢承认了吗。飞度这款车还是很经典的个人很喜欢,如果厂家能对产品质量更负责就完美了。

看来出现这样的问题不是个例啊,这样的情况会不会跟以前vtc轮一样存在质量问题,厂家对于这样的质量监管太松懈了。

这代解决的啊,要不然问题会越来越严重

cvt的变速箱问题确实比较多,厂家 不能只对省油方面研究啊。质量应该也要保障,好像这款变速箱没法维修只能换吧

变速箱的问题厂家应该重视,毕竟是车辆的三大件之一,如果质保期内不能彻底解决问题,出保后的维修费用会很非常高。