吉利星瑞发动机舱漏水必须给我做出解释

点击0|回复0

本着支持国产的想法,在合资车和国产车种选择了国产车,配置高,颜值高,内饰也非常高,刚买到手里非常满意,感觉方方面都不必合资车差,一天一天坚信了自己的选择,可是没想到的是坏消息还是来了,十月初我们当地下了一场大雨,2天内下雨一直没停,我2天没出门,第三天雨停了,下午去超市买东西,打开发动机舱看看车辆状况,本来是随便看看,谁知道发现发动机舱里面有水迹,发动机舱漏水了,但是给我的判断就是发动机舱漏水了,马上拍照片发给4S店销售,没回我信息,第二天去4S店,他们看了看,说原因不清楚,要留车观察,我当即要求他们做出解释,可是没人给我结论,而且还企图把问题责任推到我身上,说我没盖紧盖子,拜托,我也是开过车开过快十年的老司机了,难道这点常识我不懂吗?必须给我找到原因做出漏水的解释,否则我会在车质网每天发帖,解决为止。

肯定是质量问题哦

发动机舱不是完全密封的,但是出现明显的痕迹还是要及时的反馈,以免出现小的问题产生大的影响,雨水很有可能对汽车配件产生腐蚀。

这种问题肯定就是出厂的时间厂家设计的原因了,都已经这么多投诉了厂家为什么还不给解决呢。等时间长以后生锈就比较麻烦了吧

漏水的问题也有一段时间了,厂家也不管啊,再不解决都要冬天了,难道还要等到明年夏天继续漏水吗

发动机舱漏水这问题觉得还是要重视起来的,万一后期发动机舱内的部件出现生锈的情况,处理起来可能就更麻烦了

车身漏水这个问题还是得好好地解决一下的,万一哪天漏水特别严重了,在把车卖了的时候,人家会说你的车是泡水车,那你的车就不值钱了呀。

我的也是,请问最后解决了问题没?

我去4s店检查过,技师说是正常的,就是这种设计,漏水是经过设计师考虑的,不会影响车辆,总感觉有点忽悠人

我的设计师推荐款同样也是大灯漏水,400只会反馈,厂家不会给你回复解决方案,因为厂家现在压根就解决不了,属于设计缺陷,吉利厂家采取的就是拖延战术糊弄车主的。