星越不到2年电瓶就换了怎么解释?

点击0|回复0

亏电问题我在车质网也投诉过,内容管写的很清楚,电量只剩12%,详细情况是车辆行驶2公里左右后熄火,停车20分钟后车辆无法启动,经检查电瓶寿命剩余12%,剩余电量0,进过保险公司救援搭电后才启动车辆。4S店说电瓶过质保期了。现在电瓶没有换,大概就是这个情况,我提前的车开了8年电瓶只换过2个,不知道为什么现在车先进了,电瓶反倒质量不如以前了。4S店说电瓶过了质保期肯定是不能换的,可是我的车才买了不到2年,不到2年的车电瓶就没电了,这质量怎么说也说不过去吧,4S店也不给详细的解释,就说现在的车都这样,说质保期内就给换,过了质保期就不管了,关键是质保期内也没出现这个问题啊,我总不能没事去4S店检查电瓶吧?厂家是不是给我一个合理的解释?

电瓶的问题很耽误用车,而且还这么多的投诉。看来吉利的质量现在不怎样啊,厂家应该尽快研究和解决故障,让车主更放心的用车。

星越这款车我还是很看好的,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

看来还是电瓶的质量不行呗,这问题找厂家一般情况下应该也不会回管的,而且过了质保,这维权觉得儿还是有难度的

看这样的情况有可能跟蓄电池的质量或者是使用情况及是否存在漏电,不过现在车辆电器件多了,可能严重缩短了蓄电池的使用寿命。

这个车电瓶的问题这么多投诉呢,看来质量太差了啊。而且对后期的用车也得不到保障,电瓶问题非常耽误使用。