传祺GS4车身生锈 从买了车一直在维修什么时候能好?

点击0|回复0

自从2017年12月份买了车,没有少和4s店打交道。我是12月中旬买的车,因为快要过年了没有挂上牌照。年后2018年正月底挂的牌照,2019年10月里发现生锈迹象,我当时向4s店反映,讲述。我开过去他们看了看,要给我修修,我这可是新车呀,说修完再生锈给我向厂家反映,看看能不能给你换个车,听从了他们的建议,修了一修。可是没过多久,2020年3月中旬又出现了生锈迹象,刚刚过完年没有多久,当时我记得特别的清楚,当时因为疫情嘛开工上班也推迟,我等到他们正式上班了去找他们4s店,山东省临沂市河东区  临沂4店  发现以前的经理换人了,人家说之前说的他不知道,有没有证据,没有办法,生锈不能推迟要不越来腐烂越来越大,听了他们的建议修修看,2020年5月又出现了生锈,生锈的地方又多了,去找4s店人家给的说法是修修看看,理论了半天,没办法只能修修看,到2020年10月又出现了生锈迹象,还是让修修看看,请问光修修看,什么时候是个头呀,没有办法,理论的没办法不能拖着,修修看吧,没过多久又有生锈的地方,找人家,人家4s店一百八十度大转弯,反问我,有什么证据,有没有出质保,多少公里了,这样反问我,请问你再欺骗我们消费者的时候好好想一想,我们老百姓买个车是多么的不容易,要付出多少努力,要付出多少泪水,要付出多少血汗,要花几年的辛苦才能攒这10多万买你们这可车,真心希望你们做良心车做良心产品

还有很多像这样的焊接

觉得这种车身生锈是最麻烦的,就算现在修好了,后期也是还会再次出现的,大幅度的降低了车辆的安全性,买到这样的真是操心

额 国产车外观和内饰做的都挺好的花里花哨的,但是这种车身防锈工艺做的是真不怎么样,没过多久就各种生锈,真的无语

国产车就是这点不好,没几年的车各种烂和腐蚀各种生锈,我觉得现在还是强调一下制造工艺吧,别光做面子工程了

这么严重的生锈问题,看来出厂的时候防锈没有做好吧。如果其他车主也有同样的故障还要多反馈才好解决问题。

我的是传祺gs3,今年7月份发动机异响,至今都没给我解决,厂家还有4s店说我车没毛病,我这儿有传祺进群聊聊呀

我的全部锈

2017款非常多生锈的,我之前的也是左右翼子板右a柱四门裙边尾门顶部

一样,从买了开始就一直修,安全气囊报警,从买回来到现在6年了,一直没解决