东风本田XR-V质量缺陷让消费者买单合理吗?

点击0|回复0

2016年2月购买的车辆,这款车VTC执行器异响,之前异响的问题,从今年5月开始频繁出现异响,这个问题是车辆本身的质量缺陷问题,不应该由消费者来承担维修费用,要求厂家免费维修发动机异响。

厂家都没有免费地解决好车辆的问题,是厂家不重视吧?这服务让人刮目相看了,这还是一个大品牌,怎么能这样子呢?

发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。况且这个问题在车质网上已经有不少投诉啊

和我一样,我也是15款中招了,正在和厂家和4s店联系

车质网用户3066354

结果如何?更换了呀?

本田的车啊真的用料挺一般的,上次看懂车帝那个做工,太次了。不行

看来本田xr-v发动机异响的问题很普遍啊,原来不只有我有这个问题,也不知道厂家能不能给解决,真是让人心烦

疼两天  在论坛里 找到原因

有解决方法吗

我的2017款xrv 1.8豪华没出现异响但是出现abs泵报警,推到4s店说已经过保需要自费,哎,还是自己掏钱维修

我的车也是同样的问题,

坏其他部件虽闹心,但可以接受,发动机内部部件确实难以接受,发动机是核心技术体现,出问题就不是小问题了。