为什么领克03的车载互联无法使用啊

点击0|回复0

领克03这款车有次上高速车机突然黑屏,空调无法使用,太影响安全了,后面去4s店也就是刷一下车机程序,应付了事,这欺骗老车主?原本说好的车机2.0迟迟不发布更新,当初宣传的打转向灯辅助影像1.5T版本也没用同样的配置,1.5阉割了不少功能,车机卡顿也从来没有过优化更新,车道保持也不像宣传的那样可以居中,一点都不智能。车质网已经有这样问题的投诉,像这种情况该不会是通病吧!

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这个车的问题不咋样啊,车载互联挺落后的还有这事儿,建议赶紧投诉吧,虽然不是大事儿但是挺闹心的吧估计!

cpu速度慢,内存我猜只有512mb都很落后的,还是安卓系统的,只能说配置很差,跟质量有问题没关系。

此回复已被删除

车辆出现了质量问题,我们应该坚决投诉,质量问题绝对不能姑息,有问题了不投诉,厂家会认为消费者都是懦弱的,是病猫。