吉利帝豪故障太多 这些问题是通病吗?

点击0|回复0

帝豪8千公里时爆震,去4s店检查正常,防冻液消耗说正常,出质保后,发现喷油嘴滴漏油,水泵漏水,更换后解决。现5万7千公里,离合器总泵异响,正时链条处有时异响,车身生锈,投诉无果,出现上诉问题的多吗?是吉利的通病吗?售后真心差。

这是什么投诉渠道

吉利这款车小毛病就是挺多的,哎本来当初还是说想买呢,结果看到很有投诉案例,想了想还是算了吧,就放弃了

帝豪这车的问题本身就不少,你这问题确实也挺多的,这车有一些问题挺常见的,厂家也一直没有给出合理的解决方案

吉利这车问题真多,帝豪这车卖的这么多,问题也不少啊。还是投诉吧,看看最后有没有联系你的,找一下厂家吧

吉利这样的问题质量真是堪忧啊,这样的问题简直太多了,这样的情况厂家不给解决,就去投诉维权吧。

这是什么app?我也准备投诉

呵,看最近帝豪的故障咋那么多呢,大批的人都在车质网投诉,这质量竟敢出厂,害了多少人哪,售后还这么多差,让人家来这吐槽。

车身生锈!转方向盘有间隙!天窗漏水!座椅生锈!车身异响!一大堆问题!现在生锈售后一直拖着不给彻底解决!

吉利这几年真的挺让人失望的,本来打算今年提帝豪或星瑞的,果断放弃