21款大众途观L颗粒捕捉器堵塞/油耗变高

点击0|回复0

我21款的车子今年4月份买的,目前行驶5630公里,颗粒捕捉器堵塞,油耗18个左右,自动启停也失效了,感觉天气一冷如果又在市区行驶就特别容易堵,烦死了。网上看一汽大众针对颗粒堵塞器的车型已经出了解决方案,4S店也可以去处理了,但上汽大众途观L这边目前一点做为都没有。就是让跑高速或是去4S店做再生。根本解决不了问题。

途观l颗粒堵塞问题太严重了,厂家到现在也没出一个方案,我们不能光通过跑速来解决吧,跑车的费用厂家你能来承担吗

车质网用户3013058

我的也是才跑了3400公里,现在油耗17个,感觉还在一点点往上涨,一定要让4s店给个说法

探岳的这个问题好像有内部召回解决了,途观l是不管了么,不知道上汽大众对这件事的做法,可以先投诉看看吧

现在途观l颗粒捕捉器堵塞的问题又要开始了,之前就有很多,厂家一直也没有给处理,这个觉得还是等着吧,厂家应该会有处理方案的,就是不知道要等到什么时候

上汽大众的低功率发动机好像确实有这个问题,上次去试驾的时候销售都承认了,这个我觉得没啥办法,只能投诉解决

堂堂一个合资品牌,其质量还不如国产车,与其这样,还不如购买一款国产车呢,现在这个颗粒捕捉器堵塞的问题需要厂家重视尽快提供合理的解决方案。

颗粒捕捉器的问题基本已经快成通病了,厂家没有召回,但是听说已经有车友解决了,不知道能不能根治这样的情况。

我也是4月提的车,10号也发生堵塞了!我跑了7000公里!

等着吧,咨询北京这边的4s店,告知已经在准备了,等厂家升级材料和程序发过来就可以了。

我的已经是第2次堵了,现在都不敢开了!等待厂家积极解决中!良心车