雪铁龙C4L不到6年方向盘晃动是通病

点击0|回复0

今天来4S店检查,要换转向柱,1270块钱,查了下论坛,不是几个个例,是普遍现象,有的地方可以6年内可以索赔免费换,我在柳州4S店说没有这个政策。

这玩意,不会开着感觉方向盘会掉下来么

雪铁龙c4l这车就有这样的问题,你这车都这么多年了有这问题也正常,在网上很多都反馈过,6年内可以索赔免费换这样的政策真的有吗?

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

这样的情况已经快成通病了,但是厂家完全没有召回的通知,这样的质量问题甚至严重影响驾驶安全,这样的质量还是太次了。

坐等处理结果,16年同样的问题路过,才发现。蓝色的东西就是磨掉的。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

法系车的通病,标致和雪铁龙都一个毛病,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

我的车也有过这样的问题,不过已经免费换了一个转向立柱,方向盘抖动的问题是解决了但是心里却有了疙瘩