奇瑞汽车的质量简直是工业垃圾

点击0|回复0

水箱和暖风水箱出现漏洞,本人非常怀疑本批次车有严重的质量问题,希望得到有效的处理办法。事后我在网上查了一下,出现我这种情况的不是少数,有很多车主也反映过这种问题,说明瑞虎3x这款车可能存在产品缺陷,为什么厂家没有及时召回,却置若罔闻,难道要非等到出了重大交通事故后,才去关注才去解决吗!希望有关部门能够引起重视,督促这些商家与企业把老百姓的生命安全放在第一位。正常行驶过程中暖温水箱爆裂,4S店告诉我没有在4S店做保养,没有换防冻液造成的问题,我车辆按时在汽车修理店进行保养,多次更换防冻液。我说为什么我多的车防冻液一个月就要加一次,原来是有泄漏的地方,真是把我坑死了,奇瑞的质量我真的不敢再买了,简直是工业垃圾。

奇瑞的车现在质量是真的差,感觉是目前所有主流的自主品牌里质量最差的,装配问题工艺就不说了,还有就是车漆容易生锈。。。

装配工艺差,车身生锈,漏液等等这都是奇瑞老生常谈的问题了,这么多年工艺依旧不敢进,这车我可不敢买

奇瑞的车质量也就这样吧,问题还是挺多的,你这情况还是想办法看能不能解决吧,不然还是挺影响很使用的

感觉这款车的这个问题还是挺严重的,发动机作为车辆的心脏,车辆的动力总成,还是要快点解决为好的呀,厂家好自为之吧。

这种问题是明显的质量差,水箱这样的东西肯定不是易损件。一般情况都不会坏。厂家应该对这种不合格的配件进行召回吧

奇瑞品牌车辆的问题还是不少的,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。