积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

完美主义者 ABT推出奥迪A8改装套件

点击0|回复0

发表于 2014-11-25 16:41

ABT作为大众集团的御用改装厂,为集团旗下每一款车型提供个性升级是其职责所在,即使是旗舰车型也不能放过。因此,ABT就推出了针对奥迪A8的全方位改装套件。
  外观方面,ABT为A8准备了新的包围套件,包括:前唇、侧裙和尾裙,以及新的双边共四出排气尾嘴,让一向看起来非常严肃的奥迪A8多了几分动感。此外,ABT还可提供20-21寸的ABT DR系列和ER-C系列轮圈。而在操控方面,得力于ABT Level Control悬架模块的帮助,A8车身高度可降低25mm。


ABT为A8准备了新的包围套件,包括:前唇、侧裙和尾裙,以及新的双边共四出排气尾嘴

ABT还可提供20-21寸的ABT DR系列和ER-C系列轮圈


  在动力方面,ABT为奥迪A8全系搭载的发动机准备了升级套件,其中要属4.0升TFSI发动机的升级幅度最为显著,最大功率从435马力提升至540马力,峰值扭矩从600牛·米提升至720牛·米。