谈谈我对CS75近一万公里的感受

点击0|回复0

2014年7月底,我加八干元在长安汽贸购买手动领先型75,当时为能提到车十分高兴,但是接下来用车之余发现中控异响,无意之中发现两个车门生锈,生锈对车辆是灾难性的。我赶紧开到修理部让师傅看看底盘,结果地盘也生锈了,几个月,几千公里,就成这样的了,异响咱就不说了,不行戴上耳塞    半年的车就生锈成这样,不知道还能开多久!!!用车5个月,维权占两个月,就是没有结果。我的要求很简单,退车,4s店同意,但不退加价的八干块钱,真是林子大了什么都有。之后协商为延保6万公里免费保养,退加价款。等我把协议一签,才明白什么叫无奸不商,钱没有,保养缩水!真是无语啦,
         有还在等待CS75的车友,好好看看网上的投诉,这里都是CS75车主最真实的用车反馈,和对你们善意的提醒!

感谢大家的关注,现在问题己解决,

复古承诺

怎么解决的

怎么解决的 本来我也想买这车的 看了你的贴 犹豫中啊

怎么解决的,我最近想入手这车呢

对啊,楼主给个说法啊

是呀,怎么解决的?

是不是换车了

说说看

人都是自私的他的问题解决了就不需要你们关注了怎么解决的和大家分享下啊