缘聚宝马的情愫--宝马X3提车记

点击0|回复0

当那一些微妙的情愫一点一滴累积的时候,或许,冲动就产生了。我的宝马X3就是在冲动中牵进我的马圏的---。多年前一直梦想着拥有的宝马车,老公作为我的生日礼物给我购置了白色的宝马525。当时是兴奋之极,爱不释手,似乎这匹马已是我的白马王子,似乎有离开这匹宝马寸步难行的怪念。一晃好多年过去了,特别是2012年单车独驾宝马525川藏进青藏出之后,深感自驾出游时,轿车已不能适应了,安全性通过性都不能有很好的保证,心底猛然涌动着再添置一台SUV的冲动,然后便是不声不息的收集SUV的车讯,考虑到口袋里的轻重,预算定了50个左右。于是路虎发现2,极光,因菲尼斯,宝马X3,沃尔沃60,奥迪Q5都进入了我的视线,随后又在SAA发了征求意见的帖子,而我作为一个近60岁老阿姨选车的标准,一是品牌,二是省油,三是原装进口,四是颜色。宝马X3因其价位超过预算太多一度放弃了,已成家立业的儿子一个电话让我一下子把所有对宝马车的情愫统统迸发出来,情有独钟啊。儿子来电说:老妈,就是宝马吧,否则其他的车你就开不了了,超预算的部分儿子给拿。刚好大连的一家宝马4S店有一台我喜欢的红外黑里颜色的X3车,于是最终确定牵马入圈,立即行动。
    我们是在一个雪花飘飘,北风潇潇的日子出发的,行至半路雪停了风止了,心情也骤然轻松了。大连宝马4S店的孙经理专程到高速路口接我们,接下来就是那一套按部就班的程序化购车过程---,很复杂啊,时间也很长,无论怎样我的重点还是看车,试车,验车。其中还在其店里吃的免费午餐,参与了有奖砸金蛋活动,只获了个安慰奖【一把窗玻璃刮雪铲】。

此回复已被删除

此回复已被删除