广汽传祺GS4一个月新车蓄电池亏电

点击0|回复0

我是2016款广汽传祺GS4 235T手动豪华版的车主,本人于2016年6月28日购车,不到一个月时间已经亏电两次,查看论坛,根本就没有什么解决的好办法,去4S店就说让检测,可是去4S店不需要成本么,才购买一个月的新车,就要跑两次4S店,是不是有点扯淡?本身车子提回去一个月,让别人搭电两次,就问下,谁看到这样子的车子还会有购买的欲望,请问传祺,你们真的会重视这个问题么,整个论坛沸沸扬扬都是亏电的问题,你们真的重视了么?即使你们投入再多的广告,可是当别人看到我们车主在购车不到一个月的时间搭电两次,请问还有什么人这么傻继续购买此款此品牌的车辆?广告有用还是现实身边的例子有用?好歹也是十几万的东西,真心希望厂家能将此问题重视起来,而不是让我们车主一次又一次的往返4S店徒劳无功的跑。

质量问题啊!怎么人管呢?我的也是一样啊!几天没电了!

汽车家族道

放一天就不行了

我的也是!

我的车7月31号提出,已经亏过两次了,一个月前一次,上周三一次,今天中午还开过,可是到晚上有亏电了,这是第三次了,两个月不到哦,我支持国产车,我在怀疑是否自己太固执选择国产?

一样的问题.太多了.我是2015款的手动豪华.刚买一个多月开始出现问题.1-2天不动车就没电.4s检查多次说没有问题.现在车刚刚到一年已经出现5次了.面板也升级2次.没用.真是投诉无门.