补丁到底该不该打

点击0|回复0

我今天接到通知。一汽大众4S店让我去打补丁,,到底是打还是不打呀,如果打了,以后发生断裂,他还能管我吗,,如果不打,真要是跑高速断了。想想都害怕。。。这不是买车,这是要卖命呀,,给位大哥大姐,,给个意见吧
春之蚕汽车质量网

在两个小时以前本人也接到4s电话,让预约打补丁,还给500元优惠券,婉言拒绝,没空明年春天再说。500元,诱饵,说不定有的车主会吃。大众高层脑子进水了,以为车主都是弱智?      之前说:“板悬是绝对安全的”--结论不会断。“加衬板是保证在断裂时车辆具有稳定性,并发出警示音”--结论打补丁照样断。也就是说:不用打,不会断,还是打吧,会断,打了也断。      现在是:要么这样吧,你先打上补丁送你500元,之后等我圆好了谎再说。      将来是:“啪”“啪”“啪”不是打补丁而是自己打脸。

速腾呀
回复春之蚕汽车质量网

那你那不错呀,,我这没说给东西,只是说,让我去那打补丁,,现在给我整的,都没主意了,哎

查看3条回复

3.15以后再说

还是先打上,不过在质量网还是要不停的投诉!始终让速腾的投诉量位于第一。春节前后继续维权!!!

此回复已被删除