广汽传祺GS4变速箱漏油 厂家不予解决

点击0|回复0

从买车开始到现在变速箱严重漏油,我的投诉也不是一两次了,为什么厂家就不能重视这个问题!!车子的变速箱从最先的铁件松动异响、渗油到现在的漏油,厂家都在敷衍我,车子11月28日就已经停在4S店,也按照厂家的意思反馈了信息到厂里,为什么这么严重了,给我的答复还是换油封??请问这样的车,厂家的管理层,你们敢开吗?别拿消费者的生命当儿戏好吧!!!我没要退车还是客气的了!!!中国人何必这么坑中国人???别把爱国人的心伤害了!!!厂家把我拖着一天,我就继续投诉你们!!要求换个变速箱!!

有没有解决呢!我的也是这样揪心

我的也是变速箱漏油严重!顿挫感非常严重!在就是换挡的时候咔咔的异响!!!

fmq123456

我的也一样!一样的问题我才提车10天

一样漏油

广汽传祺真是!自主品牌美名扬!央视新闻都赞爆!谁知传祺用户心!新车提出心情悦!哪知1000公里后!动机变速齐漏油!从此踏上修车路!国人爱国车!漏油传祺来坑人

cx987654321

我的是1.5t自动的跑一千两百公里就发现漏油,到四s店去他说厂家说的就给清洗一下,回来就又看见漏油,4s店说顿挫感和换挡解决不了,厂家真是欺骗消费者

cx987654321

我的是1.5t自动的跑一千两百公里就发现漏油,到四s店去他说厂家说的就给清洗一下,回来就又看见漏油,4s店说顿挫感和换挡解决不了,厂家真是欺骗消费者

我九月提车,一直没注意。十一月按护板时发现漏油现象,去4s给他们说我车漏油,他们的表情让我大吃一惊,这下我心凉了,原来是通病呀!

我的也是,刚买一个月就变速箱漏油,不给解决问题,该怎么办,在也不买国产车了倒霉啊

你们是怎么解决的,告诉我一声

2017款刚买一个月就漏油了

我的ga6变速箱也漏油厉害,你们是怎么处理的。国产车想说爱你也不容易!