太差的T600!忍无可忍!

点击0|回复0

看了很久不懂车子,所以订了众泰T600,说好订车一个月,可是时间到了车到了,没给我,说给之前客户,忍了,临时调了一台T600给我,新车开回家当天是晴天,第二天下雨了,出去办点事,回来途中发现天窗漏水,给温州大来贸易打电话,叫我去检测下,过去检测了说我自己门没关紧造成的,可是我门关的好好的,说不过人家,无奈回家。过了几天洗车又漏水,而且门板卡扣松了,门板开着大口,然后钥匙时好时坏,有时候根本解不了锁,温州大来贸易再次叫我去检测,我约了个懂的过去,还是查不出来,最后大家内饰天窗边上全部拆了试试,结果发现漏水了,但是问题出来了温州大来贸易众泰4S店一直不给说法,期间我们联系过众泰客服,谁料厂家态度更差,投诉无门还直接把我电话放在桌上不回应,厂家客服态度是我见过遇到过最差的,而且最夸张的是4S店说对于这个质量问题他们不知道要修多久,修的好修不好,新车买来149800,厂家指导价13万多,直接跑4S指定维修厂跑了两次,耽误时间,浪费精力跟金钱,而温州大来贸易(所谓的4S店)的老总说对于这个补偿给我的是送我一次保养,太搞笑了!新车一系列的问题居然这样的服务居然跟我说是这样的补偿,太搞笑了!这样的品牌不知道还有多少客户会受骗!车子新车有问题,4S店跟厂家的态度还这么差。

谢谢,帮我淘汰了一个选择!

谢谢,帮我淘汰了一个选择!

才开始维修,习惯就好了!

买车和平时买大家电一样道理,选择质量过得硬的才行。

观察一段时间了,不敢下手了

众泰客户就是摆设,一问三不知!

希望后面的质量搞好点。

这还是好的,我打客服·电话,等我说明问题后,电话显示网络繁忙,接着打不通,买了三个月,修了三个月,在4s店碰到的都是新车来修的,质量不合格也上市,丢国人的脸