捷达出大问题了快来看呀!

点击0|回复0

本人12月5号在佛山顺德世锦汽车贸易有限公司订购一台一汽大众捷达1.6自动时尚车型,当时销售员说是有现车,叫我们下订等贷款通过就可以上牌,可以赶在购置税减半价前上牌。但后来因为有一个客户交全款,我是贷款,该公司销售员就把那台现车给了那个客户,我就没有现车了,等了一个星期我至电销售员,销售员说我的车在途中还没到。12月13号还没有到车,我去该店找销售员,销售员说车还没有到,如果怕购置税赶不到就先退订给我。我说好。然后提交了相关的银行卡等。并且叫他撤了贷款资料。后来12月16号左右销售员打电话说车到了,订金不能退了。我说13号你们跟我说退订并撤消贷款。我14号已经在别的一汽大众订车了。而且预约了19号已经上牌了。你现在跟我说有车了不退订我也要不了你的车。他说那没办法,车回来了不能退了。直到现在我的订金还未退回给,希望消费者协会帮忙介入退回我订金2000元。

就该投诉他!让更多人知道!

你运气好,还好没买到,买了让你后悔。毛病真不少。