吉利帝豪后备箱盖和C柱及减震器生锈

点击0|回复0

15年5月份的车,6月14在河南提的车。9月份发现后备箱盖生锈去服务站维修,(返工3次,但是服务站不予记录)16年12月31发现维修过的后备箱盖再次生锈,以及C柱后窗玻璃下生锈,还有右前轮减震包生锈开裂。2017年1月2到服务站检测维修,但服务态度非常恶略。我想知道车身、右前减震包为何会生锈开裂?以后还怎么放心的开车?请厂家重视!!!

看看我的帖子

同一车辆出现完全不同生产日期!长安汽车,可以出来解释一下不?https://bbs.12365auto.com/postcontent.aspx?tid=64531&sid=170&ppage=1&from=s

不到2年,全车生锈,长安汽车,我为你点赞!好样的!https://bbs.12365auto.com/postcontent.aspx?tid=64290&sid=170&ppage=1&from=s

今天发现左前减震包也有生锈情况

油箱口下方

引擎盖

右后门内侧

左前门

右前门内侧

右前门

返工不予记录是怕保修次数够了解决不了问题要换件,你上当了。我也跟你一样惨,我2015年的帝豪,现在烂成这样了。

油箱口下方

引擎盖

右后门内侧

左前门

右前门内侧

右前门

返工不予记录是怕保修次数够了解决不了问题要换件,你上当了。我也跟你一样惨,我2015年的帝豪,现在烂成这样了。

油箱口下方

引擎盖

右后门内侧

左前门

右前门内侧

右前门

油箱口下方

引擎盖

右后门内侧

左前门

右前门内侧

右前门

油箱口下方

引擎盖

右后门内侧

左前门

右前门内侧

右前门