哈弗H6Coupe行驶20迈至40迈之间前轮抖动

点击0|回复0

我提车时没注意,第三天时发现在起步时20迈到40迈之间前轮抖动,超过40迈时此现象消失,发现抖动时才跑了300多公里,到4S店修过3次都没能解决此问题,4S店技术人员说在等厂家的解决方案,让我等,一直等到了现在已经跑了6000公里了。今天又给厂家打电话问此事,客服人员说厂家还没有解决方法。我买的新车就出现这问题刚发现是我提出换车,销售说不能换,只能修。修不好还不给换,让我等。没办法只有投诉,讨个说法。

哈弗金金

您的抖动解决了吗 看下我的留言 回复 看是一样的问题吗

我的车也是一样情况,在之家看也有不少车友有一样的毛病,我1月12日提的,新车回家路上就发现,特别破起油门小点整个车晃的跟船样,目前还没联系4s,等首保去看看,解决不了就投诉

douhailong

我的都21000了  抖动还没解决

哈弗金金

您的抖动解决了吗 看下我的留言 回复 看是一样的问题吗

之前没看清楚,我是20至40石整个车身晃动,感觉就像拖档或是发动机在摆动,我是1.5自精

LQ798326915

问过4s店吗,我昨天问的4s店说正常,我的车20天

zhouli1982
回复LQ798326915

还没有问呢,我看之家上有车友同样问题,说去4s换了个厂家特制的半轴解决了,我准备首保去看看

查看4条回复

我的也是哈弗c 也是困扰的加速抖动 16年7月买的 1.5t的 手动档  也是新车开2天才发现的  以为是磨合期这样  出磨合期也这样  期间上好几个4s店让多名4s店技术员试 竟然说试不出来没有抖动  我每次去就让试下不了了之 不知道是不是忽悠我们   是不是加速2挡3挡20迈到40迈之间左右晃或抖动 急加速更明显 速度上来就没有这个现象了 我是在驾驶座低传上来的  屁股坐驾驶座明显感觉抖动或晃  我在下面修理厂让查下 也是查不出来 不敢确定原因  都是怀疑是火花塞点火线圈 飞轮压盘 离合器   最近几天去4s让换火花塞和点火线圈 还是那样  怀疑半轴 昨天20号 让换半轴 到现在 开了10来公里路  感觉是减轻了点  后在试   如果还不行 下步让换飞轮压盘离合器 (离合器不在质保期了坑人 )  你们的也是这样的问题吗我们交流下   这个问题有没有解决的了  这个加速抖动太影响驾驶舒适性了