海马福美来M5冷车启动异响

点击0|回复0

2014年5月底提车,在7月份车辆行驶3000多会里时,冷车启动有异响(唧唧、吱吱的声音),深踩油门会加重,后来发展到行驶过程也会有(时有时没有,间接发生),每次开到4S店时车因为是热车又检查不出来声音,后来10月份把车开到4S店停了一个晚上,在第二天早上和4S共同确认才听到这个声音,4S看了看,说可能是皮带问题(我的皮带在1000多公里时就就更换过了,当时是因为打不着火检查是皮带开裂),于是把皮带又更换了(这次两根都换了,一条粗的,一条细的),可是换之后仍有,而且声音比以前还大了,再去找4S,结果4S说现在无法解决,初步怀疑是压缩机汞问题,正在与厂家确认,让等回复.我现在每天开着有唧唧、吱吱声音的车,心情无法形容啊,请厂家尽快解决这个问题,这个问题反映好几个月了,一直没解决!

我的也是这样 ,热车又不会

更你的情况一样,我是做了首保后有声响的,还伴有哒哒声,上星期天去了趟4s,说是皮带声,但细听后可能是气门声,声音还有,只是紧过皮带下了些,哎........

我也是一样去4s店帮我紧了一下,还是没用还是响。

我的也开始了!准备投诉!