长安悦翔V3更换减震后低速行驶仍颠簸

点击0|回复0

服务商家:长安厂家悦翔V3车辆起步20码到45码之间好像轮胎起包的感觉,和坐轿样,有没有发现这问题的,我刚买的新车还没开出4S店就去售后了,售后工作人员说这款车都这样,是设计缺陷,还说那个速度都加加速时间一般人感觉不出来,我感觉他们对厂家太不负责任了,发现问题应该及时与厂家反馈做好改进售后服务,我已经去了三次了,给我换了一副减震器,高速80码左右比原来轻点,低速30码左右还是颠簸的厉害,我在4S店回来后总感觉左后轮厉害点,我就把备胎换上了,之后感觉强点了,于是我又和4S工作人员沟通,看看是否帮我换套轮胎试试,如果好了再给厂家申请更换4套轮胎,他们回复说不能换,质保里是可以质保的,稍后我会上传在4S店维修时图片以及车辆上牌日期,还有新车四个轮胎都要做平衡加铅块。以上信息反应过,经销商也给更换了轮胎,还是颠簸,说是设计缺陷,别管怎么设计的,出现问题了就应该想办法解决掉,总不能就这样拖着到过保以后,不管不问吧,这是对广大消费者的不负责任与欺骗,今天我再次反应这个问题是希望厂家拿出解决办法,因为经销商解决不了,服务还行我不对经销商投诉,再叫我去4s店只是去检查没结果我就不去了,耽误时间,工作,及经济损失没人负责,我会组织这款车的车主成立车友会,叫更多的消费者认知长安厂家的技术,售后,及服务态度,

那就不是减震器的问题。。还去检查检查吧

我是吉林白城。我的车和你说的差不多,在时速20-40码之间坐轿子感觉特别严重,出厂这台车就这个毛病,先换的前减震,没有改善,后换的后减震稍微好点,不那么颠簸了,4s店工作人员说没碰到过这样的车,让他门休还不知道怎么休,不知道什么毛病。

这是正品长安车!我的也一样!

大家以后不要买长安车,置之不理是他们的态度!