江淮瑞风S3发动机漏油 4S店赔偿金额过少

点击0|回复0

2017年2月3日正月初七本人携妻去河北保定江淮4S店,提车,江淮瑞风S3手动豪华版。2017年5月6号周六本人去江淮4S店进行首保,3个月行驶了1600公里。等待了一个多小时售后专员告知防冻液箱有黑色不明物体,并且试问本人是否对其防冻液箱体加注液体或者油之类的液体,本人回绝从未注入任何液体。4S店工作人员对其液体进行检查,并说是长时间形成的已经成混合物液体,然后售后专员又请其他维修师傅进行查验,也未能说明其原因,说是等到周一等厂家的工作人员上班以后进行拆检再给我回复,就让我先走了。本人开车来的,只能无奈自费自己打车回家,等待售后回复消息。我走的时候是上午10.23,中午11.42售后人员微信回复厂家周二过来维修5.9号售后回复厂家今天来人,明天开始拆检。5.11号售后回复正在拆修检查。5.12号售后问我车是贷款还是全款?本人回复:我的车是分期的。售后说给我换个发动机,并且说要大绿本变更发动机号。也并未说明其原因,就要求我换发动机。本人表示非常困惑,回复售后要求换车或者退车。售后表示没有达到换车退车标准,说明天问问他们经理再给我回复5.13号下午15.41售后没有给我明确回复,售后问我想好了么?并表示他们是按照国家三包法执行的我没有接受。5.16号周二下午14.04售后再次咨询我问我想好了吗?我提出了要求厂家给予部分现金补偿,售后没有说话5.17号上午8.42售后联系我说他们是根据三包政策走的,先给我修理发动机,不能给我进行补偿,我再次提出由于新车的质量问题导致的交通费用,材料费用,生活工作造成的困扰不便,误工费等进行补偿。售后说下午就把车给维修好了,让我明天过去跟他们经理谈,让我去变更发动机号。我说让你们经理给我打电话吧。售后说今天发动机已经到了,他们正在安装,明天上午试试车,明天修好给我打电话我回绝:你们经过客户同意了么就换发动机?售后立马改口:正打算安装,还没有给安装。我要求让他们经理给我打电话,他们经理电话过来后,进行电话沟通,说是他们的程序按三包法流程操作的,当我提及补偿的时候,他们经理直接就回绝了,我提出要求厂家提供备用车辆使用,经理说如果我阻碍他们维修,是不予提供备用车辆的,我只是没有同意他们换装发动机,就成阻碍维修了?从始至终他们也没告知发动机到底有什么问题,只是说换发动机是最好的方法,再没有告知车辆真实情况下就强行要求更换发动机,从跟售后聊天记录看他们可能未经我本人同意已经换装发动机了5.18中午1点多于是我拨打了厂家的400投诉电话下午3点售后电话就打过来了,再次问我考虑的怎么样了,并劝说我时间越长对我越不利,说时间长了厂家会置之不理,对我更不利,有种被忽悠的感觉,我只能先答应了他们更换发动机,当提及补偿问题他们只是回复会向厂家申请,至于能不能申请下来能申请多少并没有说明,只是让我等待消息5.22售后打电话让我寄身份证过去,他们给办理更换行驶本手续5.23早晨8点顺丰给他们寄出的身份证5.26周五下午17.30左右售后联系车手续弄好了让去4S店开车5.27周六下午2点多到的4s店,我要求见他们4S店的经理或其他领导,商量汽车的质量以及赔偿问题,售后专员说领导端午节放假了,让我们节后再去5.31我给售后致电,6.2日下午去4S店见他们领导,售后专员说给领导请示一下6.2下午2点30左右到达4S店,与其商量汽车问题,他们还是原来的态度,我们要求见他们老总,售后不让见,找各种理由推脱。无奈之下我们去了保定工商局消费者协会,并进行了登记,等待消协答复。4s店一直规避责任并未说明车辆真实问题只是想更换发动机尽快了事新车3个月1600公里就更换发动机说明车辆本身就有严重的质量问题车辆是否出厂这车就有质量问题?是否是发动机漏机油?如果出厂就有质量问题并且又进行销售,这不是谋财害命的行为么?厂家的质检系统是怎么检验车辆的?车辆的合格证是否真的合格呢?希望厂家重视消费者人身安全不要谋财害命将不合格或者质量存才问题的车辆投入市场在4S店反复的催促和暗示下我已经同意更换了发动机,但是他们一开始拒绝任何经济赔偿,我提出提供备用车他们也没有提供,后来经过打厂家投诉电话售后说给申请了600块钱的补助,5.6号去的5.26售后回复修好的,历时20天就赔付600块钱想了事,最主要的是他们的态度当我要求见他们领导商量赔偿的事,他们推三阻四找各种理由推脱,去4S店跑了2趟都没让见他们领导,他们这种态度太让消费者寒心了,没有诚意,谁也不缺那么几百块钱,他们领导没有一次主动联系过消费者,希望厂家可以重视消费者的权益。

就这个厂家能赔就不错了

600有点少 不过能赔很不错了 厂家很高傲的

过眼云烟316

一开始 他们经理说拒绝退车换车 拒绝任何赔偿,态度强硬 说是严格按照三包法执行的,后天我打厂家投诉电话 他们回复我说 申请了600的现金补助 ,在车质网投诉了一次 他们4s店回复 补偿1200维修保养费用 不兑换现金 这不诚心恶心人么? 又不是额他们钱 谁家现在也不缺这几千块钱 还整个不兑换现金 新车1550公里就换发动机 换谁 这车谁愿意要 以后还怎么卖 。我提出备用车 他们也没有给提供,这事无语了 自费跑了2趟4s店去见他们领导 都约好了 结果去了他们又故意推脱不让见 说见谁都说这种结果 所以就不让见 就这种服务 真是让人恶心

过眼云烟316

真是既想当 婊子又想立牌坊 本身质量不过关 有问题的产品进行销售谋财害命 出l问题还不想承担责任 还往消费者身上推脱 这种垃圾服务 垃圾产品有关部门就不能管管么? 你们买车购置税申请表是免费提供还是收费的?