比亚迪宋手动离合变速箱异响屡修不好,投诉无门

点击0|回复0

变速箱离合异响大拆了五次依然不能修好,松离合依然咚一声,松油门再加油也会出现咚一声,目前4S不给处理!投诉了也没人给个说法,厂家彻底撒手不管了,垃圾比亚迪,告诫劝阻身边的朋友远离比亚迪,前轮两条轮胎偏磨,才15000万公里,几乎报废状态,这问题就是修离合修拆变速箱造成的,4S不承认,4S只是前后调换轮胎然后做四轮定位,车身共振换过两次机脚问题依然存在,怠速也共振,愁死。

此回复已被删除

我的门裂了,轮胎也裂了。我才3000公里,300公里开始修车,大家千万不要买比亚迪了,我他么是上当了额

我的手动宋,一档很难进去。一档进二挡时,档杆被什么东西挡住,要挡有两三次呢,咔咔的响。宝鸡盛世这边就老说车没问题,瞎狡辩!后车门内侧把手下面,镀铬条的下面两块塑料板的接口处特别锋利,察车时把我手都划破了。店里也就把车门看了看,不给处理!现在都不敢察车们了!

我的一二档挂不进,异响打齿