吉利博越2.0新车,出现多处质量问题

点击0|回复0

说起博越这个逼车那是满眼都是泪啊!刚买一个月的时候,扶手盒子开线了,给ssss打电话讲明了情况,他们说等新的盒子到了以后就能换了,过了一个月后ssss打电话说盒子到了,当我到了ssss后他们发现定错了,是1.8款的扶手盒子,没办法回家接着等,过了半个月后ssss打电话说盒子到了,可更悲催的是我的LED灯又出问题了,每次早上一点火就报LED灯故障。整好两个问题一起去解决了,可到了ssss店换了扶手盒子以后,他们却告诉我LED故障报警目前解决不了,要等厂家给解决方案,没办法回家等吧。一个礼拜以后我的噩梦开始了,LED灯故障还没修好,我的水泵又漏了,没办法接着修车吧。以上故障修完了没几个月我的离合总泵又坏了,接着修吧。正好二保也到了一块弄吧。可过了半个月后怠速的时候车身明显抖的厉害,去了ssss店给刷了一遍系统不抖了,可明显油耗上去了。可现在出现的问题是右侧的内饰顶棚跟车身骨架开胶了,北京现在开十九大SSSS店放假还没法修。这个车目前就是我的噩梦!

就是天窗下面这个米黄色的内饰顶棚跟上面这个黑的开胶了,每次过减速带的时候都会响。

这就是我的噩梦

博越手动挡问题基本如下:  1.油箱加满油异响  2.变速箱换挡,松油门异响(1-2-3-4档位变速箱异响明显) 3.发动机抖动ab柱异响,玻璃,天窗异响 4.一档起步顿挫 5.还有油门调校不好,该反应慢的时候反应快,该反应快的时候反应慢 6.还有啥,请接上

洁子爸爱宝贝

我是手动挡的博越前防撞钢梁有锈点更换完机油尺机油尺上还是有铁屑还有就是左面前后的两个轮子刹车盘里面的保护罩喷漆脱落上上面开始生锈车开了一年发现以上问题

您的ab柱异响修好了吗