广汽菲克Jeep自由光发动机严重烧机油

点击0|回复0

我就是想请问一下广汽菲克的各位台前幕后的领导,我的车一个半月2550公里,机油消耗网格下线够不到是怎么回事?一个自然吸气的发动机是怎么了,如此烧机油,5000公里都跑不完,机油确实还没有故障灯报警,我请问有安全感吗?至消费者生命安全何地,更可气的居然把车给我“软禁”了,我想问在今天中国的法制国家还有天理吗?说我堵门?我影响你们人员办公了,影响出入了,还是影响车辆同行了,那凭什么说我堵门呀?为何不想想难道不是心里有鬼?行的正坐的直那又为何怕,说什么买了那么多就遇到我这一辆车?如果按照使用手册首保后面10000公里保养的承诺,那可想而知是不是所有车都质量不过关呢?就我这一辆都不解决,可想而知呢,要不就是按照加机油测试,换发动机,我想问凭什么呢?难道你车出厂没有经过任何质量实验检测就卖给消费者了,为何这种问题要消费者来承担后果?能给个合理解释吗?广汽菲克个个都像缩头乌龟面都不敢出,这不是欺负人嘛,是否能理解一下消费者目前的心里想法?这种做下去你厂家能坚持多久?广汽菲克凉了多少消费者的心。

秋蕴

钢丝工人,所说情况均属实,我2016年10月买的跟你的问题一样的,实在是太令人失望了。好几次开着开着就熄火了,非常危险,若是在高速上,不敢想象。广汽自由光,是不是再拿消费者的生命做试验,你们为了暴利不惜以消费者生命做代价,还有良心吗。买车不足两年,严重烧机油,行驶中有n多次熄火,请问你们是生产商品,还是杀人机器!!!!!!!!!!!!

阳光味道
回复秋蕴

你好,你解决了这个问题了吗

查看3条回复

这么厉害

是不是质量问题也不给个说法?

工商总局的相关部门也成缩头乌龟了,还是拿了广汽的公关费?

我是自由光2.4排量,无故熄火达5次,严重耗机油,刹车也坏了,是2017年5月在长治购买的,还属于召回车辆,并没有人通知。严重损害了消费者合法权益和生命安全,想问一下你们是怎么解决的?