#H6出厂缺陷投诉#

点击0|回复0

有同样问题的车主请进qq群  322715239   我们一起维权。

也可加新浪微博    @西府老爷

#H6出厂缺陷投诉# 2012年8月购买长城H6柴油精英版,购买不久长城召回车辆为车辆变速箱壳体加橡皮塞,当时不解缘由,现在终于明白了,行驶3.5万公里车辆出现异响变速箱抬下,车架拆开,是离合器分离轴承坏。现在车在4s分解开维修,要求长城公司给个说法,我百度了,好多车主都是同样的问题。

那么我现在就怀疑:

1,长城公司是不是明知有缺陷,还故意销售有缺陷的商品;

2、就算现在拆下变速箱打开离合器换掉轴承,能用多久呢?同时压盘和离合器片不用换吗?

3、当我看到拆开的离合器,看到的那个脏啊,真不知道灰尘是如何进去的。

4、变速箱拆了,车架也拆了,安装好了后车架异响怎么办?

所以,针对以上疑问,我今天已经给4006661990致电,要求客服通知4s不用修车了,要么退车,要么换同型号没有缺陷的新车。

什么进展啊?

两个多月了。怎么没下文了?!

共同关注,事件进展