广汽传祺GS4行驶时双离合变速箱异响严重

点击0|回复0

我没买传祺gs4时,那时候刚好朋友买了一台,所以我就问了他一下这车好不,他说还行后来我就买了,刚买回来什么异响都有,才开2000多公里就个种异响,先是起步把速度开起来40码不知道那个轮胎吱吱吱的异响。吱吱吱异响就算了,后面接着又出现底盘过坑和不良路面严重异响。后来换了摆壁就没那么响了,后来底盘还是异响,我就自己慢慢检出来的是变速箱里面异响,平路1到3档换档咔擦一声就算了,过坑和不良路面变速严重异响,真的影响驾驶心情。还有一个问题我做了三家四轮定位定不好,车子总向左边跑扁方向盘不正。调了好多次调不好,传祺你要我怎么爱你!去四s店吵了一天,我说换变速箱他们就是不换。说厂家不同意换。小异响就算了,变速箱严重异响是大问题。还有发动机停车时斗动。求厂家给我们车主一个解释!

垃圾的双离合

真他妹烂变速箱

传祺车就是垃圾

垃圾垃圾!不处理投诉到底

以后远离广汽传祺,变速箱问题搁一边,其次做工质量都不行,除了喇叭不响,哪哪都响!,绝不是车黑