上汽荣威RX5新车发电机就出现故障

点击0|回复0

车是17年9月29号买的,提车时也没仔细看第二天发现左后视镜下面有磨损虽然不影响使用但新车就有瑕疵,虽然忍了但还是会不舒服,之后继续正常使用。10月29号正常启动车子,中控大屏跳出一屏幕报警然后自动消了,仪表没有报警。图1于是继续使用,11月3日晚上10点回家启动时仪表电瓶报警灯长亮,以为是亏电开一会发电机会给电瓶充上,结果快到家门口时仪表电瓶开始闪烁。离小区还有50米远时车子自动熄火了。之后仪表与中控报警,无法启动。图2,3当晚联系销售,销售给了个售后电话叫我明天联系售后。第二天联系售后来了插上电脑说要叫拖车拖到4S店检查维修。然后我叫了保险公司拖车。当时邻居们看着真的好尴尬才买了一个月的车!!!第二天售后打电话说发电机有问题更换发电机,需要厂家订货。于是就是等待,还好就等了三天。修好后叫我去开车,11月10号我开车,又对我说有个保险丝有问题,然后从别的车上拆了一个给我装上了。图45打了那么多字我是用心的,车还是不错的但是出现这种情况真心伤不起啊,首保都还没过呢!!!还好是在家门口,如果在高速上突然熄火那该怎么办???简直有生命危险!!!员工装配不检查来料的么???发电机的质量就那么差么???现在换了一个不知怎么样。希望不要再有问题,不想拿生命去赌!!!才开了一个月就这样真的。。。看到那个保险丝我也是无语了,这种瑕疵件也装???一个月的车出现这种问题难道只是换了就可以了么,厂家是否应该给予补偿,或直接更换车!如何保证日后不再出现类似问题?希望我们买的放心,开着舒心。

请问现在换了有没有毛病了。我的跟你的一模一样。发动机故障。也才几个月的车。真的是质量问题。

真气人

是发电机,不是发动机! 请问你的问题解决了没有,我今天也是!到明天才给我处理

问题的开始
回复真气人

解决了,免费更换,就是等了差不多半个月才修好。还有高速拖车费自己出,没有报销。明明质量问题,自己要还得掏钱,所以以后买车还得看质量

你的现在还出现这问题吗

我的车也是这样,首先是电池故障灯亮起,然后就开了3公里,就自动失去动力.踩油门不动,然后仪表盘的故障灯全部亮起,就打不着火,启动不了车子,换了个新电瓶,把车子开回家了,然后测试电压还是只有11.6v,正常的电压应该是13.8到14.5之间,现在车子用的电瓶的电,4s也是说要把车开过去,但是车子根本不够跑那么远的路程。请问大神你换了发电机后正常了吗?

此回复已被删除