宝骏560变速箱异响且脱挡换挡困难

点击0|回复0

16年买的宝骏560,跑了2万多公里的时候3挡难挂没去处理,想着影响不大,现在3挡五挡难挂,我开过来要求换变速箱,厂家不愿意,我让他们修,修了好几次,好了,修完以后2挡滑挡了,挡把修歪了,4s还不承认是歪的,买了一年多的车就出现变速箱问题,属于大问题了,要求厂家更换变速箱,厂家不愿意更换。一年多的车就出现大问题了这样的车还有质量可言?我来回跑了几次,几十公里跑过来,浪费人工,浪费金钱,浪费时间,最后问题还是不能处理,厂家这种态度,让人心寒,我现在就要求厂家给我更换波箱,把问题处理好。

售后真垃圾

售后真垃圾

我的宝骏560还有减震器异响的问题,希望厂家能够重视解决问题。

售后真垃圾

售后真垃圾

宝骏的车真的不行啊

宝骏510销售是骗子,收了钱就是大爷,对客户爱理不理,没有把客户放在眼里,大家不要买这个烂车