吉利远景SUV电子转向助力突然失效

点击0|回复0

这车我买了以后不断出现毛病,第一次再回家的路上突然没有动力,车灭了再也打不着了,拖回去一看电喷插头开掉了,厂家你们是干什么吃的?出厂不检查好?随后半年多出现各种小毛病我就不一一说了,可以查我更换的记录,2017,11,20日晚,我出去吃完饭再回家的路上突然出现转向变硬,(电子助力转向)辛亏我没在高速,我在高速是不是出事了?这车的质量真的这么垃圾么?一次又一次的。我真的受够了,希望有关部门帮我维权

没出事儿就是万幸,车好好检查一下吧。

这个让问题还是比较严重的,还是去4s店吧。

跟4s店好好协商,先把车的问题找出来。

还好没出事情,先修车,后面再协商。

打电话也好,去4s点也好,跟厂家投诉协商也好,车能修好才是关键。

楼主,你的问题解决了吗? 怎么解决的?