上汽荣威i6车身异响变速箱顿挫厂家增配

点击0|回复0

这是我人生第一辆车的时候,家人朋友全部叫我买合资车,但是我一直有一个爱国情怀,为了这个情怀我买了国产上汽荣威i6,但是我现在好后悔买国产荣威i6,车身各种异响不说,变速箱顿挫不说,到处漏油不说,这些都是技术问题,我相信给国产车一些时间国产车会越做越好的,但是上汽荣威的销售手段在这里我不得不像您吐槽一下:更新新款车不发通告,隐瞒消费者的合理知情权,继续稍微加大点优惠力度清库存车的做法让人太气愤了,完全不考虑老车主的感受和损失,很多人刚刚买的车结果变成了老款车,打电话询问上汽集团客服增配改款一事,上汽集团竟然拒不承认增配改款一事(我们已经查实4S店在售新款车.已经有车友买了新款,和老款价格差不多)这完全是欺骗了我们这些爱国的消费者,深深的伤害了我们这些怀着爱国情怀的消费者。如果这篇帖子沉了就当我从来没有来过。

令人心寒

辣鸡上汽,以后不会考虑

无耻上汽,我也被坑了,我要告诉我周围的人,买车不要买上汽的,因为他们没有下限!!