比亚迪金融突然不支持分期,请问这样正常么

点击0|回复0

本人在9月份比亚迪宋MAX刚刚报价的时候订的车,当时看着比亚迪发布的优惠力度比较划算,所以一直没有考虑其他购买车型和购车渠道。基于本人作为消费者一些不可知的因素,我订车的4S店到车比较晚,第一批车在11月20号左右才到,而且只有5台,没有我的份,第二批车到的比较快,大概是在11月27号(周一),销售在24号(周五)晚提前就通知我了,但却告诉我比亚迪金融不支持宋MAX分期了,我晕,我首付款早就准备好了啊,真是措手不及!比亚迪好歹也是大企业啊,也许比亚迪基于自身原因调整了市场策略,但是在没有任何通知的前提下停办业务,给消费者的感觉就是太随意了,不是一家负责任企业该有的风范!

其实在我订车后,比亚迪400电话和区号0755的深圳比亚迪都曾联系过我,而且我也配合比亚迪做过两次问卷调查,也就是说我订车的信息是在比亚迪的数据库中的,那么比亚迪金融业务停办,发条信息的能力都没有吗?

这属于个人业务吧 ,一般都可以金融啊 

这个还真不知道

如果是在平时,这也没什么好较真的,可是厂家大张旗鼓说的“宋max最高享幸福升级三重礼”截止日期是12月31号啊,期间突然中断,所以就很恼人了啊!