荣威车减震,方向助力反复出现问题

点击0|回复0

我在16年8月3号提的车1.4T尊享版,提车当天就听见车子前减震有骨朵骨朵的异响,去了3-4次4儿子都说是正常的,中途给我换过一次两个前顶胶,当车4000公里时,行驶途中方向助力忽然失效,方向盘转不动了,这次4儿子帮我换了方向助力,结果还没开两个月方向助力又出现异响,又去4S换了一次方向助力,这次去4S说减震异响厂家给出解决方案了,可以免费换全车减震,好吧,总算弄好了,结果最近发现我的转向系统行驶过程中抖动严重,前减震变得特别的硬,去4儿子家检修,说是因为转向助力矿量太大,需要更换,顶胶有问题也要更换,当时我那个心情啊,除了这些,内饰的异响也是没谁了,4-5个点异响,在这我就想问,上汽你这是想怎样,这么多的问题,你们还不召回,等着倒闭吗?

在车质网上投诉啊

cjh15658109025

投诉好几次了,上汽客服的态度比4s店还嚣张

荣威车质量真的不行

关注《国家质检总局缺陷产品管理中心》微信公众号。大家一起来报告缺陷问题,希望人多力量大,让厂家对我们的车负责。

吗   的   这么大集团 就这一个问题都解决不了了!  草 单