别克威朗发动机严重漏油 功率不足

点击0|回复0

我的车是别克威朗20T的2015款的领先型,2015年11月6日提车的,现在公里数是5.9W样子。2017年12月12号下午5点多的时候突然发动机动力不足,ESC报警,然而机油漏光了都没报警的。然后第二天拖去别克4S店,检查不出具体故障,说要拆发动机才能找到问题。而且第二年保养外面正规的修理厂做的,一开始拒绝申请索赔,后来同意了,但是昨天发动机拆了之后说要报材料了,说又要去申请索赔,而且说不能延长质保。现在拆出来是一缸活塞环断裂,机油没说哪里漏的,我怀疑是发动机质量问题,厂家那边我也投诉了,也没给具体的解决方案,就说会去了解的。现在已经对我的生活带来了极大的影响。我现在是要求换发动机,并尽快的给我安装好。

此回复已被删除

我也同样问题,才2万多公里活塞崩裂

我也是

我的也是烧机油,2500公里机油尺都看不见机油了,补加一升机油。机油到中间位置。我也不知道是不是活塞环出了问题,唉~