广汽菲克Jeep自由光行驶中自动熄火

点击0|回复0

行驶中自动熄火,2017年8月17日回家路途中出现熄火,2017年9月5日到4S店保养,带检查,维修人员告诉我是系统要升级,我认可了,但是维修后行驶4000公里后再次出现熄火,事实证明维修人员有欺瞒行为,未告诉我实情,并在高速路上熄火一次,早上在我出车库时熄火3次出车库时上坡,上不去,切换到空挡退回车库再次启动,发动机像很吃力的点火后开到4S店也就是2017年12月9日,再次检查,维修人员告诉我不知道原因,经拆开4个火花塞检查拍照什么,测压发往厂家后,至今日回复我讲发动机有问题,需更换我不能接受,到车质网一查,这烧机油和熄火的问题如此之多,这么一个大的品牌,我是奔Jeep而来,这么差的质量难以让我们客户相信,我也希望厂家能担负起这个责任,妥善的处理这些问题,这关系到我们车主的生命安全问题。也希望有关部门监管质量,能给消费者一个满意的答卷。

厂家就是拖不给答复

你的问题我都遇到了,我是16年2月份提的车,最早的一批小白鼠,低速熄火多次,4s又是清洗节气门又是蓄电池充电的,后来召回刷pcm都经历了,就在前天我在高速上120码时熄火了!  现在检测出来是电脑板坏了! 我觉得就是最近厂家召回的电脑板电压调节芯片质量问题,但我们都不在这批次里!需要国家质监局去核实

如果你的熄火不是烧机油导致,请你加我微信:nuptzc  国家质监局在管了,需要更多的受害者支持,不要做沉默的羔羊,谢谢。无故熄火是因为电脑板调压器芯片质量问题,蓄电池充电、清洗节气门都是扯淡。

很想知道大家是不是全部亏本处理了?还是修好了?